ТОП-5 БЦ МИНСКА ПО ВЕРСИИ REB.BY

ТОП-5 БЦ МИНСКА ПО ВЕРСИИ REB.BY

В настоящее время в Минске построено и эксплуатируется много бизнес-центров, соответствующих различным классам, причем некоторые из таких бизнес-центров расположены не в центре города, а в достаточно отдаленных районах столицы и даже за МКАД – примером может послужить А-100 на ул. Гинтовта,1.

При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес-центры только согласно их классам и предлагаемым услугам не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности. Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов, чтобы узнать, на что в первую очередь обращают внимание потенциальные арендодатели. Одним из важнейших факторов является транспортная доступность. Это и расположение объекта, и удобство подъезда,  иситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний, арендующих офисы в данном БЦ, и близость к метро, и количество транспорта, на котором можно добраться до данного БЦ. Учитывая все этиданные,  мы решили составить свой топ-5 бизнес-центров Минска на основе их инфраструктур. Одним из самых главных факторов сталаблизость к метро.

При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес-центры только согласно их классам и предлагаемым услугам не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности.
Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов, чтобы узнать, на что в первую очередь обращают внимание потенциальные арендодатели. Одним из важнейших факторов является транспортная доступность.
Это и расположение объекта, и удобство подъезда,  иситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний, арендующих офисы в данном БЦ, и близость к метро, и количество транспорта, на котором можно добраться до данного БЦ.
Учитывая все этиданные,  мы решили составить свой топ-5 бизнес-центров Минска на основе их инфраструктур. Одним из самых главных факторов сталаблизость к метро.При этом стоит отметить, что определить однозначно лучшие бизнес-центры только согласно их классам и предлагаемым услугам не представляется возможным, так как каждый из них имеет свои отличительные особенности. Мы провели опрос ведущих участников рынка коммерческой недвижимости (девелоперов, консультантов) тесно связанных с рынком аренды офисов, чтобы узнать, на что в первую очередь обращают внимание потенциальные арендодатели. Одним из важнейших факторов является транспортная доступность. Это и расположение объекта, и удобство подъезда,  иситуация с парковкой как для арендаторов БЦ, так и для посетителей и клиентов компаний, арендующих офисы в данном БЦ, и близость к метро, и количество транспорта, на котором можно добраться до данного БЦ. Учитывая все этиданные,  мы решили составить свой топ-5 бизнес-центров Минска на основе их инфраструктур. Одним из самых главных факторов сталаблизость к метро.

Бизнес-Центр OmegaTower

2 место заслуженно получает БЦ OmegaTower, расположенный по адресу пр. Дзержинского, 57. Он был сдан в аренду в 2014 году и уже сегодня в нем осталось меньше 30% свободных  площадей.

Бизнес-центр расположен всего в 30 метрах от выхода из метро . Станция метро Михалово была открыта в конце 2012 года на Московской линии. Согласно Яндекс.Метро вам понадобится всего 9 минут, чтобы добраться до Октябрьской и 25 минут – чтобы доехать до Уручья.

- Рядом с бизнес-центром находятся остановки 6 автобусов, 9 троллейбусов и 4 маршрутных такси менее чем в минуте ходьбы от здания.

- Также рядом находится автостанция «Юго-Западная», с которой ходят автобусы в более чем 30 пригородных направлениях.

- OmegaTower имеет удобный подъезд для автомобиля с Уманской улицы , а также удобный паркинг более чем на 300 машиномест.

© Reb.by