КАКОЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В МИНСКЕ?

КАКОЙ БИЗНЕС-ЦЕНТР ПРИЗНАН ЛУЧШИМ В МИНСКЕ?

 

                             

В Минске построено и функционирует более 40 бизнес-центров, но какой из них можно назвать самым лучшим? В течение 45 дней велось активное голосование, в котором приняли участие 41 000 человек, а не так давно состоялось вручение премии.

Премия Realt Golden Key проводится в Беларуси уже не в первый раз, и в этом году победителем в номинации «Лучший бизнес-центр (действующий)» был признан бизнес-центр Omega Tower. Это уже третья награда бизнес-центра за последние два года в этой премии, еще две были получены за победу в номинациях «Золотое архитектурное решение – Коммерческая недвижимость» и «Лучший сайт строительного проекта».

Также можно отметить и другие награды бизнес-центра:

  • первое место в «Топ новейших бизнес-центров Минска 2013 года» по версии novostroyki.by;
  • первое место в «Топ-5 лучших бизнес-центров Минска для аренды: класс B1» по версии interfax.by;
  • второе место в «Топ-5 самых близких к метро функционирующих бизнес-центров Минска» по версии reb.by;
  • первое место в «Топ-5 бизнес-центров Минска 2014 года» по версии ej.by.

 

Чем же выделяется данный бизнес-центр среди своих конкурентов?

Здание представляет собой современный офисный центр, расположенный на проспекте Дзержинского, прямо напротив выхода из ст. метро Михалово в одноименном новом микрорайоне столицы. Строительство Omega Tower началось в 2012 году, а спустя два года объект был сдан в эксплуатацию и в него уже заезжали первые арендаторы.

Бизнес-центр был возведен в соответствии с последними веяниями современности: система приточно-вытяжной вентиляции, климат-контроль в помещениях, универсальная система оптимального распределения лифтовых кабин, энергосберегающие LED-панели, круглосуточное внешнее и внутреннее видеонаблюдение и охрана здания. Также имеется три паркинга: подземный, наземный и многоуровневый паркинг в соседнем здании. Все это призвано обеспечить максимальный комфорт арендаторов и посетителей.

Сплошное остекление фасада открывает панорамный вид на весь город, а удачное расположение метро позволяет оказаться в любой его части в течение нескольких минут.

Входные группы и площади общего пользования не только имеют презентабельный вид, но и помогают клиентам быстро сориентироваться. Просторный холл, в котором предусмотрены места для зоны ожидания и ресепшн, создает деловой образ бизнес-центра.

БЦ Omega Tower предлагает просторные и качественные офисы премиум-класса, а также несколько торговых и складских помещений. Во всех помещениях, конечно, проведены все необходимые инженерно-технические системы и телекоммуникации, доступ в Интернет предоставляется четырьмя провайдерами, учет электроэнергии происходит в соответствии с показаниями счетчиков, также предусмотрена система аварийного бесперебойного питания на случай аварии на электростанции и других непредвиденных сбоев в сети.

Компании, арендующие здесь офис, получают престижное окружение с множеством объектов инфраструктуры: прямо напротив входа в бизнес-центр находится вход в метро «Михалово», в двух минутах ходьбы от здания расположено 6 остановок общественного транспорта и автостанция “Юго-Западная”, с которой ходят автобусы в более чем 30 направлениях. Прямо на первом этаже бизнес-центра расположен ресторан «Веранда», в котором всем сотрудниками бизнес-центра предоставляется скидка в размере 30%, а в соседнем здании находится торговый центр Globo, в котором можно пройтись по магазинам после работы, а в июле планируется открытие фитнес-центра и теннисных кортов сразу за зданием БЦ (для арендаторов предлагают специальные скидки).

Арендаторами бизнес-центра являются такие крупные компании как «TUT.BY», «KPMG», «3M», «Hoster.by», «Primum», «Bayer», «Интеллектсофт», «NetCracker» и другие.

Аренда в Omega Tower обеспечивает комфортное ведение бизнеса не только владельцам компаний, подчеркивая их успешность в глазах партнеров и конкурентов, но также и сотрудникам – удобство расположения, круглосуточный доступ, скоростной интернет и системы климат-контроля позволяют максимально настроиться на работу, не отвлекаясь на посторонние мысли.

Подведя итоги, можно сказать, что данный бизнес-центр действительно заслуживает своего звания, являясь лучшим в Минске!